Информация

Доставка и оплата

Доставка и оплата

После получения Вашего заказа,  наш сотрудник в указанное рабочее время свяжется с Вами для согласования условий оплаты и доставки.

Вы можете забрать товар лично, посетив один из наших магазинов.

По мере комплектации заказов из регионов Украины, мы формируем поставки и отправляем их транспортными компаниями
Такой подход гарантирует своевременную доставку и сохранность заказов.

Доставка по регионам Украины осуществляется компаниями-перевозчиками:

Заказанный товар может быть доставлен Вам в офис или на дом (оговаривается отдельно) или сохраняется в офисе службы доставки. После отправки Вашего заказа наш сотрудник свяжется с Вами для передачи номера декларации груза. Мы рекомендуем забирать товар в день его приезда в Ваш город, чтобы избежать платежей за хранение. С момента передачи товара службе доставки, ответственность за доставку и сохранность товара несет курьерская служба. Стоимость доставки формируется компанией-перевозчиком исходя из габаритов, веса, стоимости груза, а также места назначения. Услуги этих транспортных компаний оплачивает клиент в момент получения товара в своем городе.

*Товар, который имеет хрупкую структуру (керамика, стекло, тонкий пластик и т.д.) отправляется после получения 100% оплаты товара.

Оплата

- наличные или через POS-Terminal банковской картой

Оплата товара наличными или через POS-Terminal банковской картой осуществляется при получении товара непосредственно в одном из магазинов

После оплаты вы получаете Чек со всеми необходимыми реквизитами.

- наложенный платеж

Оплата товара после получения через платежную систему поставщика

Вы получаете все необходимые документы сопровождающие продажу

- оплата через ПРИВАТ24

Реквизиты на оплату высылаем по требованию через SMS, менеджер связывается с покупателем и оговаривает способ / место/ дату доставки товара и способ получения документов сопровождающих продажу

- безналичный расчет

Оформляем и высылаем счет согласно Вашим реквизитам.

Мы сотрудничаем c юридическими лицами любой формы собственности (с НДС / без НДС), с государственными и бюджетными организациями, а также с физическими лицами.

На основании счета покупатель производит оплату в промежуток времени, указанный в счете.

После зачисления средств на наш р/с, менеджер связывается с покупателем и оговаривает способ / место/ дату доставки товара и способ получения документов сопровождающих продажу.